Золотая Осень недолгая пора...

Золотая Осень – недолгая пора,
Быстро облетает нарядная листва.
Осень наиграется, с ветром пошалит,
К ноябрю расплачется, дождями уморит.

И накинет на небо серую вуаль,
Золотых, красивых дней будет ей не жаль,
Станет зазывать она снежную пургу,
Просыпаться холодно станет по утру.

И зима нагрянет, как будто невзначай,
Хочешь иль не хочешь, а место уступай,
Мешать не станет Осень молодой Зиме,
А молча растворится в снежной кутерьме.


11.11.21.


Рецензии