Даром приняли, даром и отдавайте

Драгоценный дар от Бога,
День в котором ты живёшь!
Всех нас ждёт одна дорога,
К Царствию небесному идёшь.

Только разное наследство,
Наследили мы сполна...
Искупались в калу свиньи
"Искусно" порабОтал сатана.

Для того, Иисус Сладчайший
Жизнь свою за нас отдал?
Даром приняли то, счастье,
Новый день даром настал.

Нет конца для покаяния,
Есть раскопки совести.
Исповедь до созерцания,
Очищение душ свежести.

Придавая себя строго,
И молитве, и посту,
Верю! Верная дорога
Душ скорбящих ко Христу.

Облегчению дороги
Вынь грех тяжести,
Открывая свое око
Себя Богу придаю.

Спаси Господи!

14.11.21

С Благодарностью ко Господу.
С любовью о Господе!

Писалось святым вечером.
В день памяти Святых мучеников Сбесребрянников Космы и Дамиана.

Цитаты из сообщества
ВКонтакт Вера и Православие

"Всё устраивается, если умеешь терпеть и доверяешь Богу."
Патриарх Сербский Павел

 "Не осуждай ближнего: тебе грех его известен, а покаяние неизвестно".
Преподобный Авва Дорофей


Рецензии