Не умирай

Давай не умирай живи.

Живи долго и не старей.

Будь молод душой всегда.

Пускай душа не стареет.

Это важно. Ведь душа

не стареет.

Это важно душа должна

быть молодой и вечной,

как весной.

Умрём мы все, но не душой.

Мы всегда вечны, но у

кого-то душа молода,

а у кого-то стара.

Важно молодость души

сохранить.

И чтобы она была вечна.

Мы все, когда-нибудь

умрём.

Мы все там будем на

небесах.

Кто-то рано, а кто-то

поздно, но это неважно.

Важно молодость

души сохранить.

И не умирать, а

быть вечной.

И чтобы душа была

молода, как младенец


Рецензии