Мир в вопросах и ответах...

Мир в вопросах и ответах,
Постижим в начале,
Дальше, будет без ответов,
Самой - большой Тайны.
Мир велик и многосложен,
Удивляет многим.
Свет везде распространим,
Что бы знать о Боге!

Информация сплошная
Сотен новостей,
Выбираю, что я знаю,
В памяти моей.
Безконечность пребывает,
Вокруг Истины,
В совершенстве небывалом,
Самой Жизни!

Читал книги о Вселенной,
Очень древние.
Было рукописей много,
Из видений,
Что-то нужное,
Хранилось зашифрованным,
И в славянских письменах,
Мира звёздного.

Пересчитывал года
Исчислений,
По забытым формулам
Мира прежнего.
Открывались двери
В мир увиденный.
Где Духовное сословие,
Было Высшее!

Пребывала на земле,
Сама Вечность.
Мир творил Добро
В совершенстве.
Было много
Чстоты идеальной.
Жизнь была,
Справедливой и Правильной!

       14.11.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии