Случай на свидании

«Ты осыпал меня словами
Не по щиколотки, по грудь...
Две руки стали вдруг мостами,
Но никто свой не начал путь.»
Карина Сетямина
https://vk.com/not_my_utopia?w=wall-176051178_1088

Я пошла на свиданье с поэтом,
Осыпал он словами меня,
Комплименты, стихи и сонеты
Очень мастерски он применял.

Загорелся во мне дикий пламень,
Но лишь стоило мне намекнуть –
Вновь осыпал меня он словами,
Но уже не по пояс, по грудь.

Брать решила быка за рога я
И когда он уже в сотый раз
Мне сказал: «Ты – моя дорогая!» -
Я сдержать не смогла свой экстаз.

Предложила ко мне я поехать,
Стали вмиг его щёки бледны,
Начал сыпать слова, словно перхоть,
Даже уши не стали видны…

Моему вы внемлите совету,
Пусть же пользу он вам принесёт:
Не ходите на встречи с поэтом,
Забросает словами – и всё!


Рецензии