При демократии все люди управляют деньгами

При демократии все люди могут управлять деньгами, при социализме нет, только министры. При капитализме и социализме монополии. При демократии монополий нет. Чем больше предприятий тем дешевле товар. Как будет развиваться торговля, так и люди смогут продавать свой товар. Оформление трудовых книжек и есть демократия. Люди должны быть всесторонне развиты.Это зависит от образования.


Рецензии