Антиген

Вот жил на свете молодой антиген
Про организм считал: что это - тюрьма
С системой никогда не шел на размен
И из себя лепил за правду борца

Он чужеродный, он опасный, агент
Он клетки гнёт на совместимость белка
Такой простой. Но, от него столько бед
Возможность краха чересчур высока

С таким прицелом разве можно прожить
С такой моралью даже прочность - хрупка
Такого нужно чем-то сразу душить
Обидно только, не поймали, пока...


Рецензии