Звезды 2

Ярко горят плеяды
Моих жгучих надежд,
Пламенем величавым
Тянутся к грезам с небес.

Падая с высоток тучных
К моим босым ногам,
Сверкая в худых ручках,
Даруя надежду сердцам.

Устроились мириады
В небесной чёрной золе,
Подглядывая за ручками,
Что греют лазурный ответ.

И только смотря на звёзды,
На их живое свечение,
Во мне пробуждается яркое,
Бывалых надежд, течение.


Рецензии