Хочу смотреть в глаза без фальши

Хочу смотреть в глаза без фальши
И открываться нараспашку.
Хочу я в омут прямо с крыши.
Как в детстве, покоряя башни.
Хочу я верить, не напрасно
Я открываю настежь двери.
Я так устала обжигаться.
И так мне сложно вновь поверить.

Я обросла шипами прочно,
Но они колют мою душу.
И голос тихий и уставший.
Опять от ветра вновь простужен.
Зову тихонько, еле слышно.
Услышь меня, не дай споткнуться.
Верни меня и веру в солнце,
Не дай во тьму мне окунуться.

Я так зову. Ну где ты, где ты???
Считая время и секунды.
И в тишине ищу ответы,
Идут года, бегут минуты.
Как много в людях напускного.
Кому доверить своё сердце?
И встретить своего, родного
Не на мгновенье, а на вечность...
14.11.21


Рецензии