DW-10. Врачу, исцелися

врачу — исцелися. что в чаше, вино или яд?

все призраки прошлого молча становятся в ряд и мимо проходят, и ты салютуешь — не врач, но воин отныне, поскольку война — не игра, поскольку сменилась эпоха, ведётся отсчёт, удар за ударом, и сколько их будет ещё, и время пылает, и ночь подступает, темна, и капля по капле — не яд, не вино, но вина...

врачу — исцелися.
и пьёшь
эту чашу
до дна.

14.11.21


Рецензии