Твои тревоги

Твои тревоги не дают покоя
Твоей сейчас метущейся душе.
И все таки нас всюду будет двое.
Об этом спорить незачем уже.

Я нашепчу тебе простых нелепиц,
Мол, всё ещё сумеем одолеть.
Ты можешь ни во что это не верить.
Я лишь хочу сейчас  тебя согреть.

Пусть непослушно замирает тело
При каждом звуке у входных дверей.
Пусть многое не так, как ты хотела,
Но станет пусть хоть чуточку теплей.

Не вымолить пощады у природы.
Мы ходим все по лезвию ножа.
И все таки  хочу, чтоб в непогоду
Не мерзла беспокойная душа.

Чтоб как ребенок, так же безмятежно
Смогла уснуть в уюте у окна.
Душа так долго всем дарила нежность,
Пусть от тревог забудется она...


Рецензии