И снова стучит мое сердце..

И снова стучит мое сердце..

Прошу , ты послушай его..

Оно как мелодия песни..

Зовет за собою вперед..

Зовет , что бы мы были вместе..

Ты вспомни минуты любви..

Они в унисон так стучали..

Разрушив все звуки земли..

Я сердцем к тебе прижимаюсь..

Я в ритм , не хочу заходить..

Оно от тебя так трепещет..

Волна ту любовь сохранит..

Усталые руки и плечи..

Устали от слез и глаза..

И сердце мне ритм отстучало..

Нет сил расставаться...Пора..

Пускай наши души сольются..

И сердце стучит за двоих..

И губы слились в поцелуе..

Его разделить не смогли..

Стучи , хоть и время уходит..

Минуты часы и века...

Тот клад , что зовется любовь..

С собой..сохраню на всегда..

     14 ноября 2021 года .


Рецензии