Бог!

            

Мы говорим о Боге в тоге,
О Боге с белой бородой,
Мы говорим, а что в итоге?
Бог сыт подобной лабудой.
Уже безбожнику скорее
Поверит Бог, чем дураку...
А мы скорее лотерее
Поверим на;зло старику,
Которого рисуют всюду
В противовес татьбе и блуду;
Не нужен Богу наш эскиз —
Он с тем по жизни, кто не скис.


Рецензии