Щелкунчик на взводе

с 1986-ого в ожидании Крепкого орешка, Ника и Майка.

Борис Моисеев и Николай Трубач - Щелкунчик

Metallica - St Anger
Metallica - Wasting My Hate
Jimi Hendrix - Captain Coconut

спонсоры на орехи:

белка

Nuts

"...и пусть в моих поступках не было..."
Logitech

Oliver's Twist(Jane's Addiction - Twisted Tales)

Platoon 1986

Butthole Surfers - Let's Talk About Cars
Платон

шишка под носом
DEVO  - Gut Feeling


Ник Рок-н-ролл - Веселись старуха
Зоопарк - Песня Гуру


Рецензии