***

У каждого есть место для души,
Где хочется побыть наедине с собою.
И снова я на берегу Оби,
Как десять лет назад девчонкой молодою

Я приходила на причал.
Гуляли люди, музыка играла...
А я о жизни размышляла,
О прошлом думала, о будущем мечтала...

Куда исчезли те мечты?
Вода меняется, течет...
И в жизни больше суеты -
Семья, работа, дом.

Случилось так, семья распалась,
Но жизнь ведь не кончается на этом.
И снова в памяти всплывают
Моей мечты несбывшейся моменты...

Мне жить хотелось! Не существовать.
Счастливой быть и счастьем наслаждаться.
По миру путешествовать и денег не считать.
Дарить любовь, самой в любви купаться.

Я за прошлым дверь тихо закрою,
И в новую жизнь смело войду.
Я стану другою. Я стану другою!
Я больше так жить не могу, не хочу!
2009 г.


Рецензии