Ты проверяешь даже Бога

Ты проверяешь даже Бога,
Жуёшь хандру,
На ощюп задеваешь злого,
Дерзаешь заусенец слова,
Себя оправдывая живого.

Очередная пустомеля,
Идею погубила вера,
Долой прокуренное бремя
Перегрызает это время.

Чужой, не ведая что ценно,
Как без ушей глухой невежа
В раз упускает звон цветения,
И лишь в мозгу одна дилемма.


Рецензии