Я очень люблю Осень

Я очень люблю Осень.
Палитру из ярких красок,
И неба прозрачную просинь,
И в сердце покой прекрасный.

Её настроение шальное,
И ветер, котёнком в листьях,
Природу, что ждёт покоя,
И взмах журавлиных крыльев.

Люблю погулять по парку,
Есенина вспомнить строчки,
С букетом вернутся ярким
Из листьев поближе к ночи.

Вокруг волшебство только вижу,
Счастливая в нём парю,
Мир радостью, нежностью дышит...
Всё просто - я Осень люблю!


Рецензии