Живанье очень шибко...

Живанье очень шибко
Без права на ошибку.

Очередная Шипка -
В атаку в лоб - не гибко!!!
В захвате будет шибка!
Победная улыбка...

Но, как всё это зыбко...
История, как зыбка -
Туды-сюды качнётся,
Куда ж та повернётся...

Так и в ином - с сомненьем -

А может с отступленьем -
Потерей, отупленьем?

Убытка онеменьем...

Крученья-ускоренья
Утеряны мгновенья –

Назад их не воротишь,
С платформы не соскочишь!

Как рок ни бил бы крепко –
Вино прокисло – терпко
В нос уксус ударяет –
Кислёй опохмеляет!

А голова кружится...
Прилечь куда стремится...

Рассвет придёт нескоро…
Но солнце спыхнет споро,
Округа встрепенётся,
И светом свет займётся…
........................
2482   Комары уж не сосут!               


Рецензии