2005-2006 Знаешь, я жить без тебя не могу

Знаешь, я жить без тебя не могу,
Мне жизнь без тебя не мила.
Ведь я тебя больше жизни люблю.
Мне без тебя она не нужна.

Ночами в разлуке не сплю,
Мысли лишь о тебе.
Ведь тебя больше всего я люблю
И знаю, что лишь ты в моей судьбе.

Люблю я тебя!
Не устану повторять.
От любви этой больше тепла,
Чем солнце может отдать.

Буду я любить тебя,
Буду вечно ждать.
Ты - любовь моя,
Ты должен это знать.

Ты мне нужен
Больше, чем воздух и вода.
Без тебя мир скучен,
Без тебя он пустота.

Ты - мой яркий свет
В конце тоннеля.
И звезд ярче нет,
Чем твоя на небе.

Ты - моя жизнь,
Ты - моя судьба.
Я буду тебя любить.
И будет греть меня лишь твоя звезда.


Рецензии