Такие разные

Был день наполнен из случайностей.
Случайно встретились с тобой.
И в этом мире из реальностей,
Мы случай счастья непростой.

Мы случай счастья небывалого.
Стихии разные у нас.
Я буря с ветром горделивая.
Ты тихий вечер в звёздный час.

А мы с тобой такие разные
Мы так по-разному молчим.
Слова всё время несуразные,
Друг другу вечно говорим.

А мы с тобой такие разные,
Но нам, как видно по пути.
И в жизни самое прекрасное,
Что лучше нас нам не найти.

Светлана Катеничева


Рецензии