обрати внимание

обрати своё
внимание на свои о жизни знания.
многие всё знают и от этого страдают.
меньше знаеш. лучше спиш как не странно

 в небеса по небесам летишь.
жду свой час.и я здесь с вами.окружон страшилками и чудесами.
отношение моё меняется душа у жизнь свою
 влюбляется
и мается и кается
со смерточкой своей встречается.
душа не смертная друзья но где она определить никак никак нельзя.
она в тебе иль гдето там везде
летает в небесах в своей беде.


Рецензии