Надо верить

Красиво, надо верить, знать.
Что все пройдёт, и будет все.
То, что успеем здесь поднять.
С собою в вечность взять ещё.

Но странно здесь устроен мир.
В нем правит тот, кто без затей.
Не слышит - зов небес, добра.
Не слышит, веры и людей.

По воле алчности и лжи.
Ломают поколения здесь.
Мы наказания несли.
По воле мира и небес.

Неисправимы оказались мы.
И вновь на грабли наступаем.
Другой не видя здесь судьбы.
Бездумно судьбы мы ломаем.

Быть жёстким - стильно и лихо.
Быть добрым - это точно лохом.
Ломает мир нас, как стекло.
И получается все плохо.

Вновь повторяем ложный шаг.
Как пони бегаем по кругу.
И сердце бьется, но не в такт.
И часто предаём друг друга.

А верить, знать, всегда красиво.
Добро творить и жизнь любить.
Быть чистым, честным и любимым.
И веру в небеса хранить.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии