***

А что если
Страсть
И ревность
Мы с тобой
Превратим
В покой.
  В цветы
На обоях..
Мы станем
С тобою
Цветами
На обоях
И побежим
По потолку...
Протянешь
Лиану , а не руку...
Но как
Заглушить
Тоску
По счастью...
Но как не быть
Твоей частью...


Рецензии