Не мыслишь

Сосредоточься на дыхании
В момент душевной тишины:
Умолкнет диалог в сознании
Не чувствуя своей вины,

В том, что не мыслишь, существуешь
Во время внутренней тиши,
Что отдыхаешь, не бастуешь,
А если трудно, то круши

Тебе мешающие звуки
Сосредоточиться внутри.
Возьми всё видимое в руки
И всё ненужное сотри.

Сосредоточься на дыхании
В момент спокойствия души,
Возникнет диалог в сознании,-
Тогда пиши, легко дыши

Во время внутренней тиши…

14.11.2021


Рецензии