Счастье

Не прочно Счастье.. пусть в сияньи.. но в подвале..
Не точка Счастье.. что б измерить расстояньем..
А Счастье там, где перевал за перевалом..
Пусть и, порой, не освещенные Сияньем..
И, Богом посланная, жажда Всё пройти!..
Вставая.. падая.. звенеть Душевным Пеньем..
И Ощущенье Бесконечности Пути!..
И Наслажденье Постижением Творенья!..
И крылья Жизни, что изранены порой..
И даже, кажется, сломались.. и погасли..
В желаньи страстном вновь взмывают за спиной!..
Вот Счастье!.. Каждый шаг был не напрасен..
***
Ветер бил по лицу - он меня выводил из наркоза..
Дождь со снегом смывали с одежды астральную грязь..
Кровь из раны снижала давленье.. и даже заноза..
Для поднятия тонуса в нужную точку в ладони впилась..
Я сомлел от такой непомерной любви и заботы..
Я смеялся от Счастья и плакал Стихии обняв и любя..
Они, скромно потупясь, шептали.. - "Такая работа.."..
Мы летели сквозь Вечность.. и с нами от Счастья смеялась Земля..


Рецензии