и пусть по венам льётся боль

И пусть по венам льётся боль,
И пусть душа огнём охвачена,
Я как и прежде побегу
Судьбой с тобой я связана.
В твоих словах любви уж нет,
Поступки хуже пламя,
Но отпустить я не могу,
Не утихают раны.
И по лицу опять стекает море,
Как прежде сердце на куски,
Я лишь твою сжимаю руку
А ты кричишь мне: уходи!


Рецензии