Учителям посвящается

 Спасибо Вам, учителя!
Уроки дали мне не зря!
Вы к знаньям проложили путь,
С которого нельзя свернуть.
 
Thank you very much, английский,
Ты сердцу стал родной и близкий!
Спасибо и литературе:
Уроки Ваши, как в глазури.
 
Про Пифагоровы штаны
Скажу: Вы были так добры!
И физика в сердце навечно,
На ней всё просто безупречно!
 
Благодарю родной язык:
И с ним я многого достиг.
Я получил здесь знаний море,
Спасибо вам, учителя!
 2020


Рецензии