Веселей

Веселей - держать себя и смыслы.
Бодрей - не ныть и делать чисто.
Полегче - в мир вокруг смотри.
Верь, действуй, и стремись к любви.

Все знают, легче унывать.
Печалиться - себя жалея.
А ты настройся побеждать.
Все страхи - волею развея.

Забудь про слово - не могу.
Включи, стремление подняться.
Творца проси и верь Ему.
Стремись от страхов избавляться.

И легче, проще, по пути.
И пожелай себе удачи.
Есть цели, к ним всегда иди.
И будь возможностью богаче.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии