Подвиги не скоротечны

Разведка думает по новому,
Спасает скоса на словах,
Ведь накопилось очень много,
Чтобы решали на делах.

Не всем так важны слухи, чины,
Им надо совместить народ,
До верных подвигов дружины,
Не как живём, а так живём.

А в черном хаосе не склеить,
Толпу на белую волну,
В цветах раскрасили мольберты,
Военный трибунал решит судьбу.

А подвиги уже не скоротечны,
И мерим шифрами страну,
Они нас не всегда спасают,
Но раз живём, то так живём.


Рецензии