Не тело - душу раздробили

Не тело - душу раздробили,
Словами сыпав, как свинцом.
О, видит Бог, Вы не любили!
Вся Ваша нежность - в снег лицом!

Я тщетно плачу втихомолку:
Быть может, все еще вернем?
А впрочем, в этом мало толку,
Раз Вами сделан ход конем.

Храм рухнул - новый не построить.
Так что ж, с ног пыль его стряхнем?
Ведь даже если мне утроить
Молитвы - Вас не будет в нем!


Рецензии