Слова

Пусто, абсолютно пусто
Грустно в глубине души
Чувства ? Какие чувства ?
Их больше нет, как не ищи

Честно, конечно честно
Искренне как и всегда
Место ? нет мне места
И разве было ведь когда ?

Мрак, повсюду мрак
Тьма, невидно ничего
Кому ? Кому кого искать ?
Смешалось всё в одно

Тихо, бесконечно тихо
Может и не нужны слова
Мысли ? Какие мысли ?
Не знаю вовсе жив ли я

Вера, слепая вера
Надежда едва ли тут жива
Была ли ? Всё быть может
Быть может всё это слова


Рецензии