О любви

Убегая с минутами теплого летнего солнца,
Время так часто спешит,
Забывая ответить "куда?"
И я верю, что оно к нам ещё обернется,
И я верю, что мы с тобой до конца.

И сколько бы не было слабости
В моих быстролётных словах,
Ты даришь мне смысл бороться,
Упорно идти до конца.
Твоя вера в минуты отчаянья,
Поднимает меня с колен,
И я благодарна Богу,
За любовь твою, сладкой, как плен.
О тебе мои мысли и сны,
Для тебя мои чувства и сердце,
И если время сожжет все мосты,
Мы в огне этом сможем согреться
Укрываясь в объятьях любви....


Рецензии