Крылья любви

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/11/13/6458


Я тоже ищу ту пещеру,
Но вовсе не знаю зачем,
Мне важно найти только веру,
Чтоб жизнь повернула в Эдем.
Не нужен ни шёлк мне, ни злато,
И даже ковёр-самолёт,
Лишь только б найти, как когда-то,
Те крылья любви, тот полёт.

Как только увижу ту птицу, 
Над шпилем заснеженных гор,
Сама превращусь я в Орлицу,
За ней полечу на простор.
С небес всю рассыплю порошу,
Любовные чувства хмельны,
А позже свой вызов я брошу,
Словами, как вишня, красны.

Открою все окна и двери, 
В девчонку опять превращусь,
И встречу тебя, камергера,
Как раньше красой увлекусь.
Неужто увижу я счастье,
Родной Аладдиновый взгляд,
Судьба в этом примет участье,
Одену счастливый наряд.

Свою в миг хандру позаброшу,
И взглядом небесным зовя,
Тебя я им мило встревожу,
В счастливую даль уводя.
С тобой полетим на край света,
К поющим барханам пустынь,
Где слёз нет, а есть все ответы,
Туда где степная полынь...


Рецензии
Прелестная Ваша картина
Любого загонит в дурман..!
Мне очень понравился Зина
О юности Вашей роман!!!

Всего Вам доброго!
С уважением,

Александр Иванов 79   29.11.2021 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Саша,
Неужели попали в дурман?
Ох, бедная головушка Ваша,
Я рада, коль это не обман...)))
Вот такая шутка созрела, после прочтения Вашего отзыва!) Спасибо Вам, что не прошли мимо. Тёплых последних деньков Ноября!

Геомант8   29.11.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.