Мой родной

Мой родной человек,
Такой близкий, как сон
Под тяжестью век,
Погружаюсь я в нём.

Снова вижу тебя,
Ты улыбаешься мне.
Смотришь нежно, любя,
На меня ты во сне.

Наблюдаешь за мной,
В твоих мыслях лишь я.
Выбор сделать какой?
Все твердишь про себя.

Мой родной человек,
Для меня на все сто.
Чувств стремительный бег,
Сердца наши одно.

Бьются музыке в такт,
Поют песню свою.
Этой истины факт,
Не познать никому.

Никому не увидеть,
Никому не понять.
И судьбе не предвидеть,
Только нам осознать!

Мой родной человек,
Моё тело, душа.
Музыкальный мой трек,
Что звучит без конца.

Всего один поцелуй,
И мы улетели.
Песню нашей любви,
Мы страстно запели.

Остановиться не в силах,
В порыве огня.
Горим, как текила,
Друг друга сводим с ума.

Мой родной человек,
Половинка моя,
Не забыть нам вовек,
Любви никогда...

05.11.2021


Рецензии