Язык

Три ночи, я чертовски пьян,
Противен в отражении лик,
Нашел в себе один изъян,
Безкостный длинный мой язык.
Не ведаю что говорю,
Не хочет слушаться меня,
Я мракобесие творю,
Позорю этим лишь себя.
Зачем же этим награждён?
Это проклятье, а не дар!
Словно болезнью поражён,
Язык - один большой кошмар...


Believer.


Рецензии