Уйти легко

Уйти легко – остаться сложно,
Нести намокший болью крест,
Когда с небесных, светлых мест,
Родных услышать невозможно.

Уйти легко во след за ними.
Но, как себя здесь сохранить?
Достойно, гордо просто жить.
И быть, прощенными другими.

14.10.21г.


Рецензии