Вне времени...

Вне времени плачут наши сердца,
Вне времени слышен души нашей крик.
Пройти хотим вместе весь путь до конца,
Пусть даже кажется, что он не велик.

Затерялись вне времени мы в пустоте,
Времени не существует в нашей любви.
Мы как птицы парящие на высоте,
Вдруг падать камнем резко стали мы  вниз.

Вне времени падаем, опустив два крыла,
Рассекая воздух скоростью тел.
Ещё немного, и так близко земля,
Но никто разбиться из нас не хотел.

Вне времени мы, в параллельных мирах,
Где мы рядом всегда и так близко с тобой.
Встречаемся в мыслях, и сладостных снах,
Где мы обретаем наш душевный покой.

Вне времени чувства, энергии душ,
Вне времени всё, что так дорого нам.
Вне времени где-то сорвали мы куш,
И радость, и горе делим всё пополам...

28.06.2021


Рецензии