Остановись хоть на миг, человек!

Взгляни на плачущие небеса.
Видишь, как небесные слёзы очищают пространство вокруг тебя?
Прикоснись руками к облакам.
Сейчас ты можешь почувствовать, как воздушные перья щекочут твои ладони. Чувствуешь?
Здорово)
Ведь у тебя получилось поймать миг.
А он такой неуловимый……

Теперь этот миг останется в памяти навсегда. И подсознание будет воскрешать его, когда тебе станет грустно или одиноко. И даже тогда, когда нет ответа на вопросы. И в минуты отчаянья. И даже в минуты радости.

И вот ещё. Не забудь поблагодарить мгновение. Оно ведь сейчас с тобой. Не ускользнуло.

Завтра повтори всё сначала.
Поймай ещё один миг. Послезавтра - снова.
И так - каждый день!

Ты сам удивишься, как в твоём арсенале с приятными мгновениями накопится целый отряд помощников. И когда-нибудь, они подхватят тебя в воздушном пространстве и помогут исполнить все твои желания. Верь в это. Ведь с такой компанией ты станешь уже другим.

Сейчас, как никогда.
Фокус внимания направь на себя.
Загляни глубоко внутрь и увидь многомерность проекции.
Ведь только так мы меняем всё вокруг.
А плоды твоей трансформации отзеркалит пространство. Обращай внимание на детали.
Ты сможешь увидеть такое, о чём раньше и подумать не мог.
И это, друг мой, всё твоих рук дело.


Рецензии