Отпускаю тебя

Отпускаю тебя и зла не держу,
Я простила тебя, потому что Люблю.
Живёт в сердце Любовь к тебе безусловно,
Сияет она в небе звёздам подобно...

И неважно порой, что темно на душе,
Как ночью бывает небо во мгле.
Но горят огоньки, освещая твой сон,
Пусть даже сквозь тучи их не видно огонь...

И кажется, может, не греют они,
Ведь настолько звёзды от нас  далеки.
Миллион расстояний между землёй,
Но свет восхищает своею игрой.

Нет преград во Вселенной на пути у него,
Летит  безмятежно, свободно, легко.
Несёт он Любовь, безграничную страсть,
Он счастлив внутри, он не может упасть.

Он висит над планетой, излучая свой блеск,
Пробуждая в груди счастья маленький всплеск.
Улыбаясь ты смотришь на созвездия вверху,
Они в миг заполняют твою пустоту.

Становится так гармонично внутри,
И вдруг понимаешь, как счастлив был ты.
Поэтому зла, я совсем не держу,
Отпускаю тебя, потому что Люблю...

15.07.2021


Рецензии