***

Тот день уже не повторится, ушли далёко

От него, лишь только будет сниться,

В мечтах и больше ничего, но мы

Живём, хоть жизнь чужая и ран на

Сердце не видать, душа она такая, всё

Прощает ведь в ней живёт та Божья

Благодать................


Рецензии