Там - за стеклом

Соединяюсь
Руками,
Глазами,
Лбом,
Ушами,
Губами,
Ртом.
Кривляюсь,
Рожицы
Строю
Лицом.
Телефон
Стоит
На беззвучке.
Пишу
Тебе то,
Что
"Не вырубить
Топором."
Посылаю
Тебе
Все
Тревоги
Через
Смартфон.
Не знаю!
Чем
Отзовёшься?...
Там -
За стеклом.


Рецензии