181. Реакция Вассермана

***
Двадцать первый век - опять сумятица ,
Иудеев добрые дела
- видимо по норкам пора прятаться
- В нас стрелять намерен Борода
***
Вассерман вылавливать нас будет ,
Он в Россию больше всех влюблён ,
Гражданин с шестнадцатого года
Волосатый жид - хамелеон
***
Что ,Когда и Где уже назначил
Этот застаревший вундеркинд ,
- Горе от ума и не иначе ,
- В палачи спешит космополит


Рецензии