***

Струна гитары чуть дрожа
Пропела о любви несмело.
А я искал твои глаза,
Ведь до других мне нету дела…

Затихли птицы в темноте,
На город опустилась ночь.
Брожу по улицам один,
Никто не в силах мне помочь.


Рецензии