Кормление куклы

Покормить кукленка Колю,
Очень сложно, я не скрою.
Коля рот не открывает,
Суп в салфетку протекает.
Да, у Коли нет зубов,
И жевать он не готов.
Но должна его кормить,
Чтоб заботливою быть.
Буду я хороший мамой,
И кормлю его упрямо.
И из ложки, и из чашки.
Коля стал как замарашка.


Рецензии