Я в нежности твоей тону!

Я в нежности твоей тону,
твой взгляд ловлю, мой котик милый,
Моя душа в твоем плену,
Я счастлива с тобой, любимый!

И пусть ноябрь каждый день
Меняет снег на дождь осенний,
От фонарей ложится тень,
Ноябрь - время размышлений!

Нас не ужалит Скорпион,
И  в небе не пугают тучи,
Если в кого-то кто влюблен,
То для него он самый  лучший!

Скучаю. не успев уйти,
Чтобы к тебе вернуться снова,
С тобой везде мне по пути,
Любовь для нас всему основа!


Рецензии