дежурные

Женщины милые...
Не как Вам не осознать -
Вы дежурные по будущему...
Вы одеваете Землю
Или злом
Или добром...
Что родите
То и есть
Единственная сила...
Сегодня - завтра
Которая строит
Жизни людей
ДОМ...


Рецензии