Одиночество

День начинался незаметно - очень тихо.
Спокойное утро, даже птички ещё спят.
Идеальная атмосфера в зимние будни,
В этом снегу чуть-чуть хочется утонуть.

Никакого гневного ветра нет - тишина.
Она так спокойно усыпляет всех нас...
Мне слишком приятно думать об этом..
Неужели я хочу стать снежным изгоем?

Четыре часа на холоде, сильно замёрз!
Почему-то от этих слов хочу смеяться...
Прилипаю к огню, старая печь - греет.
Эта избушка со временем растаяла.

В обед моё сердце мечтает о холоде,
Меня тянет на улицу, меня тянет туда -
Туда где не будет ни одного человека.
Даже животные отходят от безумия...

Никто не хочет столкнуться с собой!
А я желаю пройтись по территории...
Пусть здесь и невероятно прекрасно,
Но работу выполнять необходимо...

Почти три часа ради одного мгновения,
Ради лишь одной атмосферной секунды.
Я падаю - падаю в пучину спокойствия...
Мягкий и нежный свет по всему участку.

Он тянет к себе, словно мы уже в бездне.
Самой приятной и тихой в нашем мире...
Красная пыль поднимается выше небес.
Почему-то очень хорошо быть одиноким.


Рецензии