Стадо заботное

Стадо людей
Племя абсурдное

В игры играют
Губят уютное

Кто выбрал женское
Вынашивать клонов?
Сильнее мужчины что ли они
для этих поклонов?
Или же женщина с исходной планеты?
 Или же робот выращивает это?
С "ребра"  сканировали где то
Для тяжёлой работы
Для боли
Для света
Для будущей моды
Без выбора проще
Даже спокойнее
Вспомни : болеешь и не надо работное
Когда себе не обязан
А другому тоже
День сменяет ночь
В ритме заботы


Рецензии