Из разговоров у бассейна. О похудении

- Читаю "Джейн Эйр". Своя книга. 20 лет с собой ношу. Две страницы прочитаю и возвращаюсь. Лес, детство. Просто песец! Хочешь почитать?
- Шрифт крупный? А я на даче читаю всё время "Девчата".
- А что, и книга такая есть?
- Есть.
- Да, читать полезно. Дай мне 6 тыс., а я тебе потом на карту переведу. Куплю таблетки, похудею. Заказала, сегодня принесут.Чтобы похудеть, надо обманывать мозг.
- Куда мне! У меня и так весь мозг обманутый.
- Надо меньше жрать, но чаще. Желудок уменьшится. Жрать захотелось, выпей бульон. Или на блендере себе намешай. Орехи, овощи. Знаешь, как одну модель спросили: - А что вы едите. - Семечки. - А сколько. - Одну. - А в каком виде? - В варёном.
- Надо плавать, тогда похудеешь.
- Не поможет, от плаванья только здоровье, пластика, бодрость. Но не похудеешь. Я вот плаваю каждый день, а подбородок не уходит. И вот здесь. Ребра, что ли, нижние удалить? У меня трое детей. Так на меня посмотрят и спрашивают: "Ты их съела, что ли?". 
- А какие у тебя дети?
-Разные. 14, 8 и 5 лет. Куплю сегодня таблетки и похудею. Буду стройной. Жизнь наладится. А то у меня всё наперекосяк. Три брака, а всё никак не наладится. Слишком мягкотелая. Не могу отказывать. А без этого счастья не будет. Скажет: "Дай денег!" Я даю. А надо бы сказать: "Иди, сам заработай!"


Рецензии