Господа, - я не знаю, что это.?!

За большую и за малую дУшу, -
Работай, работай, работай,
А уж настанет час удушья, -
Помни, помни, помни,.

Сейчас, наляги на весла,
Чтобы уключины стоном зывыли,
Чтоб застонали и против теченья вынесли,
Чтоб потом зАруку держали,
Чтоб потом глас повысили.

Только теперь перепеть чертова,
Разделяет нас от ложа супружьева,
Только теперь перепел,
Все урчит самке услужливо,
Перебирает ноты, - как подступиться к ней,

Может и не будет горловки,
В судьбе тощей моей,.
Но знаю, что будет лучше от сутолоки.
Не нужно мне не любить людей....

И утром я проснусь в сне грязном,
Подбородком встяхнусь, и им же в подушке увязну,
Еще 15 минут провалят сознание в бездну,
Еще 15 минут увижу ее нежно.
А потом...
пришпорю сковородку с яишницей,
Заварю чай и забуду стонишницу....


Рецензии